Skip to content Skip to footer
Callexcell DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Callexcell considère la protection de la vie privée et la protection des données comme très importantes. Avec cette déclaration de confidentialité (ci-après “Déclaration de confidentialité”), Callexcell souhaite vous informer sur le traitement des données personnelles. Callexcell traitera les données personnelles dans le respect de votre vie privée et dans le respect de la législation applicable en matière de confidentialité.

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 8 juillet 2021.

CONTENU:

  • À QUI S’APPLIQUE CETTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ ?
  • RESPONSABLE DU TRAITEMENT ?
  • QUELLES DONNÉES PERSONNELLES SONT TRAITÉES PAR CALLEXCELL ?
  • AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
  • SECURITE ET CONSERVATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES
  • VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES UTILISÉES POUR LE PROFILAGE AUTOMATIQUE ?
  • QUELS SONT VOS DROITS ET COMMENT POUVEZ-VOUS LES EXERCER ?
À QUI S’APPLIQUE CETTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ ?

Cette déclaration de confidentialité s’applique à tous les prospects, clients, fournisseurs, visiteurs du site Web, visiteurs des bureaux de Callexcell, candidats et toutes les autres personnes qui ne sont pas des employés et dont Callexcell traite les données personnelles.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT ?

Callexcell agit en tant que responsable du traitement lors du traitement des données personnelles dans le cadre de l’administration des clients et des fournisseurs, de l’enregistrement des visiteurs dans les bureaux, du traitement des candidatures.

Les données de Callexcell sont :

  • Adresse du siège social : Tienseteenweg 168C / 401, 3800 Saint-Trond
  • Numéro d’entreprise : 0816.783.748
  • Téléphone : 011 49 49 49

Pour les services de centre de contact, le client de Callexcell agit en tant que contrôleur de données et Callexcell agit en tant que sous-traitant. Pour ces opérations de traitement, Callexcell s’engage à ne traiter les données que sur instruction du responsable du traitement. Cependant, ces opérations de traitement ne relèvent pas du champ d’application de cette déclaration de confidentialité.

Si vous souhaitez exercer vos droits en tant que personne concernée, vous devez toujours contacter le responsable du traitement.

QUELLES DONNÉES PERSONNELLES SONT TRAITÉES PAR CALLEXCELL ?
  • Données personnelles traitées lors de l’enregistrement des visiteurs dans nos bureaux Callexcell
    • Callexcell demande aux visiteurs dans les bureaux de s’identifier. Les données sont nécessaires à des fins de sécurité pour savoir qui est présent dans les bureaux à quelle heure et pour avertir les employés lorsque leur visiteur est arrivé. Un visiteur peut se faire prendre en photo afin que l’employé de Callexcell reconnaisse immédiatement le visiteur à la réception. Nous demandons toujours la permission de faire les images.)

Type de données personnellesRécepteurBase du traitementObjectif du traitementClarification

Données d’identification personnelle (par exemple, nom, e-mail…)

Données professionnelles (par exemple, fonction, entreprise)

Données d’identification délivrées par le gouvernement (plaque d’immatriculation)

CallexcellIntérêt légitimeSe renseigner sur les personnes présentes dans le bâtiment pour des raisons de sécuritéPour des raisons de sécurité, Callexcell veut savoir qui est présent dans ses bureaux à tout moment.
Prévenir les employés si le visiteur s’inscrit à un rendez-vousL’employé avec lequel le visiteur a un rendez-vous est informé de l’arrivée de la visite.
Matériel visuelCallexcellPermissionS’assurer que l’employé reconnaît le visiteur à la réception.Si l’employé a un rendez-vous avec un visiteur pour la première fois, une photo permet de le reconnaître lorsqu’il se présente à la réception. Avant la prise de la photo, une autorisation sera demandée au visiteur.
  • Données personnelles traitées pour l’administration des clients et des fournisseurs
    • Cette liste est également utilisée pour inviter des relations d’affaires existantes à des événements du réseau. Callexcell mène également des enquêtes de satisfaction client pour améliorer les services du centre de contact. Cette liste est également utilisée pour inviter des relations d’affaires existantes à des événements du réseau. Callexcell mène également des enquêtes de satisfaction client pour améliorer les services du centre de contact.
    • Nous utilisons le service Leadinfode Rotterdam pour mesurer l’utilisation commerciale de notre site Web. Ce service nous montre les noms et adresses des entreprises sur la base des adresses IP de nos visiteurs. L’adresse IP n’est pas incluse ici.

Type de données personnellesRécepteurBase du traitementObjectif du traitementClarification
Données d’identification personnelle (par exemple, nom, e-mail…)

Données professionnelles (par exemple, fonction, entreprise)
CallexcellIntérêt légitimeGestion d’une liste de contacts pour l’envoi de messages commerciaux, d’invitations de relations à des événements de réseau.Par le biais de divers canaux (salons professionnels, cartes de visite, données accessibles au public, relations avec les clients existants), Callexcell collecte des données personnelles afin de générer de nouvelles affaires et d’informer les clients de nouveaux services comparables.
ContractAssurer le suivi des commandes passées, des factures et des rendez-vous commerciaux.

Pilotage des propositions commerciales
 
Données d’identification personnelle (par exemple, nom, e-mail…)Callexcell, agence de recherche sur la satisfaction des clientsIntérêt légitimeInviter le client à participer à une enquête de satisfactionCallexcell invite ses clients à participer à une enquête de satisfaction de la clientèle
PermissionRemplir une enquête sur la satisfaction des clientsCallexcell demande la permission de lier les informations personnelles (nom, adresse, courriel, numéro de téléphone et nom de l’entreprise) aux résultats de son enquête de satisfaction de la clientèle. Callexcell n’utilise ces informations que pour améliorer ses services. Les résultats de l’enquête ne sont pas utilisés à d’autres fins, ni transmis à des tiers pour leur propre usage.
  • Données personnelles traitées dans les candidatures
    • Callexcell est régulièrement à la recherche de nouveaux collaborateurs enthousiastes et motivés pour renforcer son équipe. Au cours de la procédure de candidature, des données personnelles telles que les données d’identification, les compétences, le curriculum vitae sont traitées. Si vous n’êtes pas embauché en tant que candidat, Callexcell demandera toujours l’autorisation de conserver vos coordonnées telles que votre CV afin de vous contacter à l’avenir. Callexcell compilera une liste avec uniquement le nom, la date et la raison pour laquelle le candidat n’a pas été accepté. Si nous transmettons votre CV à un bureau d’intérim, nous vous demanderons également votre autorisation.

Type de données personnellesRécepteurBase du traitementObjectif du traitementClarification

Données d’identification personnelle (par exemple, nom, e-mail…)

Parcours professionnel et formation

Curriculum vitae

CallexcellContractRecrutement de nouveaux employésLa candidature est la première étape vers un contrat de travail.
Callexcell, agences intérimairesPermissionTenir à jour les CV des candidats en vue d’opportunités futuresSi Callexcell n’embauche pas actuellement un candidat mais souhaite le contacter pour des opportunités futures qui correspondent mieux à ses compétences, Callexcell demandera la permission.
Compétences personnellesCallexcell, agences intérimairesIntérêt légitimeévaluer l’aptitude du candidat à occuper l’emploi pour lequel il postulePour sélectionner un candidat, nous procédons à une évaluation de ses compétences et de sa personnalité.
Données d’identification personnelleCallexcellIntérêt légitimeCréer une liste des demandes avec leur statut (par exemple, le motif du refus).En raison du grand nombre de candidatures que Callexcell traite et des différents canaux par lesquels les nouveaux candidats sont présentés, il existe un intérêt légitime à maintenir une liste afin que les candidats que nous rejetons ne soient pas revus après quelques jours.
  • Données personnelles traitées lorsque vous contactez Callexcell pour des questions ou des informations
    • En tant que personne, vous pouvez contacter Callexcell via différents canaux (par téléphone, e-mail, chat, site Web du formulaire de contact, médias sociaux). Si vous contactez Callexcell par téléphone, Callexcell enregistrera la conversation téléphonique pour une évaluation de la qualité par notre service d’assistance. Nous utilisons uniquement les données personnelles que vous fournissez par téléphone, courrier, chat ou via un formulaire Web pour répondre à vos questions. Il est possible d’utiliser la vidéo et l’audio via le chat, mais nous demandons toujours votre permission pour cela.
  • Utilisation d’images
    • Lorsque Callexcell publie des photos ou des vidéos ciblées de vous sur les réseaux sociaux, nous vous demanderons votre autorisation.

Type de données personnellesRécepteurBase du traitementObjectif du traitementClarification
Image et sonPublicPermissionPrise de photos ou de vidéos à des fins publicitairesCallexcell ne publiera des images sur son site web ou sur les médias sociaux que si vous y consentez.
  • Amélioration de la qualité du site Web
    • Callexcell utilise des outils pour collecter des statistiques et obtenir des informations sur l’utilisation du site Web. Ces informations sont anonymisées et non liées à vos données personnelles. Les outils d’analyse utilisent des cookies. Ce sont des fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur pour collecter des informations de journalisation Internet standard et des informations comportementales. Vous pouvez lire plus d’informations dans notre déclaration sur les cookies.
AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des tiers, sauf si (i) nous avons reçu votre consentement préalable, (ii) nous sommes tenus de le faire en vertu d’une réglementation ou d’une procédure judiciaire, ou (iii) nous sommes invités à le faire par des autorités législatives ou judiciaires.

Nous faisons appel à certains sous-traitants, tels que des consultants, des bureaux d’études (ex. pour la réalisation d’enquêtes de satisfaction), des agences marketing, des outils (ex. système CRM, outil de mailing) afin de leur externaliser une partie de nos prestations. Ces sous-traitants ne sont pas considérés comme des tiers. Nous veillons à ce que ces sous-traitants prennent les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour traiter vos données personnelles de manière licite et licite et également en aucun cas le faire savoir à des tiers.

SECURITE ET CONSERVATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Callexcell reconnaît que la sécurité des données personnelles fait partie de la protection des données. En conséquence, Callexcell prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre tout traitement ou accès non autorisé afin d’empêcher toute utilisation abusive.

Avec chaque transfert de données personnelles à un processeur en dehors de l’Espace économique européen (EEE), Callexcell le fait toujours conformément aux termes de la présente déclaration de confidentialité et Callexcell respecte les lois et réglementations applicables en matière de protection des données afin de garantir des garanties adéquates.

Callexcell ne conservera vos données personnelles que pendant la période minimale nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente déclaration de confidentialité. Sauf lors de la résolution de litiges ou si une période de conservation plus longue est requise par la loi. Les informations non personnelles peuvent être stockées sans limitation à des fins statistiques.

Type de données personnellesÊtre retiréVerduidelijking
Enregistrement sonoreAprès 30 joursLes enregistrements téléphoniques ne peuvent être conservés que pendant 30 jours à des fins de qualité.
Curriculum vitae1 mois après que vous ayez été informé que vous n’êtes pas retenu et que nous n’ayons pas reçu l’autorisation de conserver les données plus longtemps 
Matériel visuelSi le consentement est à nouveau retiré 
QUELS SONT VOS DROITS ET COMMENT POUVEZ-VOUS LES EXERCER ?
QUELS SONT VOS DROITS ?
  • Droit d’accès : Vous pouvez nous demander quelles données personnelles nous traitons à votre sujet, pourquoi nous les traitons, quelles catégories de données personnelles nous traitons, avec quelles catégories de tiers nous partageons vos données personnelles, quelle est l’origine des données traitées et – le cas échéant – quelle logique nous utilisons lors du traitement automatique des données personnelles.
  • Droit de rectification : Si les informations sont incorrectes, vous pouvez nous demander de les corriger
  • Droit d’effacer vos données : Si les données ne sont pas traitées légalement ou si vos données ne sont plus nécessaires que l’objectif pour lequel elles ont été collectées, vous pouvez nous demander d’effacer vos données
  • Droit à la limitation du traitement : En limitant le traitement de vos données personnelles, vos données personnelles peuvent toujours être conservées, mais leur utilisation est limitée. Si vous avez demandé une restriction de traitement, nous ne sommes autorisés qu’à stocker vos données. Cela signifie qu’aucune autre transaction ne peut être effectuée avec vos données.
  • Droit d’opposition : Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données si ce traitement est fondé sur l’intérêt public ou l’intérêt légitime de la personne qui traite vos données. En outre, vous pouvez également exercer ce droit d’opposition si vos données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct. Ce droit d’opposition s’applique également au profilage qui constitue la base du traitement à des fins de marketing direct.
  • Droit à la portabilité des données : vous avez le droit d’obtenir les données personnelles que vous avez fournies sous une forme commune, structurée et lisible par machine et vous avez le droit de transférer ces données personnelles à un autre responsable du traitement lorsque le traitement est basé sur le consentement des motifs juridiques ou relation contractuelle.
COMMENT EXERCER VOS DROITS ?

Vous pouvez exercer vos droits en envoyant un e-mail à privacy@callexcell.be. Pour empêcher toute divulgation non autorisée de vos données personnelles, Callexcell peut demander plus d’informations pour vérifier votre identité.

Callexcell dispose d’un mois pour répondre à votre demande. Cette période commence lorsque Callexcell a reçu votre demande et dispose de toutes les informations nécessaires pour répondre à votre demande.

Callexcell fournira gratuitement les informations demandées. Lorsque les demandes sont infondées ou excessives, notamment en raison de leur caractère répétitif, Callexcell peut facturer des frais raisonnables ou Callexcell peut refuser la demande.

Si, pour une raison quelconque, vous pensez que Callexcell n’a pas traité votre demande correctement, vous pouvez contacter le responsable de la protection des données de Callexcell via privacy@callexcell.be, après quoi il cherchera une solution avec vous.

Dans un souci d’exhaustivité, nous vous informons que si Callexcell ne répond pas à votre demande, la refuse ou si notre réponse ne répond pas à vos attentes, vous avez toujours le droit d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles ou via contact @apd-gba.be.

Déclaration de confidentialité - CXL
Go To Top